Come preparare il sushi

Ultima versione del: 13-02-2014

Partiamo dal presupposto che non è molto semplice preparare questa pietanza, ma alla fine nulla è facile all’inizio, applicatevi gente, applicatevi.

Consigli per gli acquisti:

  • Riso per sushi o in mancanza d’altro il riso basmati;
  • Aceto di riso;
  • Zucchero;
  • Sale;
  • Alghe nori;
  • Salsa di soia;
  • Interni per il sushi, quello che volete, verdure, pesce, Philadelphia!

NOTA: Se usate il pesce, dovete prima congelarlo in modo da “sterilizzarlo”.
I parassiti presenti nel pesce fresco, vengono eliminati dai 65° in su, e dai -20° e va tenuto per minimo 24 ore.

Prima di tutto bisogna preparare il riso, che andrà lavato più volte per eliminare l’amido, sciacquandolo sotto acqua corrente, per circa 10 minuti. Quando avete fatto pesatelo e mettetelo in una pentola antiaderente, aggiunte poco più del doppio di acqua (in peso).
Quando il riso è pronto, ed è stato lasciato riposare dovete aggiungervi un preparato fatto prima in una padella antiaderente di circa 3-4 cucchiai di aceto di riso, 1 di zucchero e un pò di sale.

Ora che il riso è pronto mi sono già stufano di scrivere una guida seria! Prendete l’alga, buttateci del riso, in mezzo quello che volete, pure del fango, si del fango! Girate tutto e mangiate! Non è difficile, su! Altre opzioni compratelo.

Con amore, Gian.

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